科研动态

您的当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
科研处召开青年教师科研座谈会
作者: 点击数: 时间:2021-12-15

为进一步了解青年教师科研工作状况,关心、关爱青年教师成长,了解青年教师在科研中遇到的问题和困难。科研处于1214日下午在第二会议室组织召开青年骨干教师科研座谈会。邹宇副校长、人事处、发规处、国资处处长及各院部分科研青年骨干教师代表参加了座谈会,本次会议由科研处负责人黄翠琴教授主持

 

  会上,每位青年教师代表围绕其学术影响力、社会影响力,未来所在团队三年科研计划,并结合自身需求向学校提出建议等方面进行了发言。

  随后,与会各部门负责人针对青年教师们的建议分别进行了反馈。最后,邹宇副校长进行总结讲话,他指出学校会利用现有的科研基础和条件,采取有效措施,进一步创新科技管理体制,制定符合我校的实际战略计划,有重点地组建跨学科研究平台和组织具备一定研究基础和实力的科研方向和科研团队;同时,他强调青年教师是学校的宝贵财富,龙岩学院未来的发展前景系于广大青年教师身上,学校会在科研、生活、教学等各方面做好青年科研骨干教师的保障服务;他希望青年教师们要志存高远、找准定位、勇于追求人生理想,少埋怨、多埋头苦干,要将科研成果写在闽西大地上,为实现闽西跨越式发展贡献自己的青春和智慧。

 

 

 

 

龙岩学院科研处
电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com