科研动态

您的当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
我校4项课题喜获国家自然科学基金项目立项资助
作者: 点击数: 时间:2021-08-19


8月18日,国家自然科学基金委员会公布了国家自然科学基金项目评审结果。我校今年获国家自然科学基金青年项目立项4项,资助直接经费98万元。据统计,此次国家自然科学基金项目立项数量是我校近四年来最多的一,且国家自然科学基金项目立项数量和资助金额在全省同类院校中名列前茅。

我校获国家自然科学基金面上项目立项的分别是:化学与材料学院丁建炎博士主持的“基于高刚性及高对称配位环境的构筑Eu2+激活的窄带绿色发光的设计,合成和性能研究”项目;化学与材料学院范建明博士主持的富锂阳离子无序材料的微结构调变和氧离子氧化-还原可逆性研究”;生命科学学院陈洪博博士主持的HIF-1α调控PFKFB3重塑感染PRRSV的巨噬细胞能量代谢过程及炎症反应”、资源工程学院王强博士主持的基于纵/横波速度结构的南海北部陆缘张裂-破裂机制研究”。



龙岩学院科研处

2021年8月19日


龙岩学院科研处
电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com