科研动态

您的当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
我校省科技重大专项通过科技厅中期绩效评估
作者: 点击数: 时间:2021-07-10

  79日,省科技厅监督处胡少华副处长,省科技厅农业处林友辉副处长及专家一行9人,莅校进行省科技重大专项“生猪重要疫病快速检测技术和新型疫苗的研发与应用”中期绩效评估中期绩效评估会行政楼附楼第二会议室召开。会上,生命科学学院杨小燕教授团队成员从专题概况、项目实施情况、合同任务完成情况、项目经费使用情况、存在问题及下一阶段工作计划等方面汇报了“生猪重要疫病快速检测技术和新型疫苗的研发与应用”科技重大专项建设情况。


听完汇报后,科技厅领导对我校在畜牧兽医领域的科学研究和服务社会等方面取得的成绩给予充分的肯定,并对省科技重大专项的立项建设工作提出了指导性意见。会后,科技厅领导参观了生命科学院实验室。

龙岩学院科研处

2021年7月10日



龙岩学院科研处
电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com