科研动态

您的当前位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文
我校一项省高校产学研项目通过验收
作者: 点击数: 时间:2021-04-07

3月31日,福建省科技厅组织专家对我校童长青教授主持的2017年高校产学合作项目“高性能高精度C7025铜合金带材制造技术研究”进行了验收。科研处负责人和项目组部分成员参加了此次验收会。

该项目由我校化学与材料学院为主要承担单位,福州大学材料与工程学院、福建紫金铜业有限公司和紫金矿冶设计研究院为合作单位,项目对C7025铜合金带材在合金成分、轧制工艺、热处理工艺等方面进行了组织和性能研究并进行产业化,研究成果成功应用于多家企业,对福建电力电子用铜合金新材料的发展具有重要的作用。

与会专家听取了项目组的总结汇报,审阅了相关资料,经过质询和讨论,一致同意通过验收。

                                                     来源:科研处     文:程芳芳

龙岩学院科研处
电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com