通知公告

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于办理2022年上半年校内纵向项目结题的通知
作者: 点击数: 时间:2022-06-13

各二级单位:

根据《龙岩学院纵向科研项目与经费管理办法》,科研处将对校级纵向项目进行清理工作,现将有关事项通知如下:

一、计划完成时间在20215月前的到期未结题项目

1.到期时间为2017年及之前的校级到期未结题项目,此次一律中止。

2.到期时间为20181月——20215月项目到期未结题的,此次可申请结题。提交结题材料(结题申请书一份、相关结题成果原件、复印件1份,项目申请书一份)给相关学院,各学院对本单位提交结题的材料对照项目申请书进行审核,并汇总提交结题汇总表和结题材料(结题成果原件学院审核后,在复印件上加盖公章,原件可以不上交科研处)。

3.到期时间为20181月——20216月的,对未申请结题和达不到结题条件的项目一律中止。

4.校级项目确有客观原因无法结题需延期的,负责人须在项目完成时间前提出申请。若到期不能结题又未及时办理延期手续或延期后仍无法结项的,将予以中止项目。

二、根据科研处《龙岩学院纵向科研项目与经费管理办法》(岩学院科研[2022]4)文件第十九条规定:“校级科研项目结题后结余经费即由学校收回。其他级别项目验收通过后,原则上允许项目结余经费由项目组在2年内(从项目验收后第二年11日开始计算)统筹安排使用,用于科研活动的直接支出。对项目验收后的结余经费,2年后未使用完的,全部予以收回到科研发展基金。”,校级项目结题后,结余经费将收回学校,负责人不可继续使用。

三、根据《龙岩学院纵向科研项目与经费管理办法》第二十条规定:“对到期不能结题又未及时办理延期手续或延期后仍无法结题的项目负责人从项目中止后三年内学校将不予推荐申报有指标限制的科研项目,请各单位组织好本次校级项目结题工作。

四、请各主持项目的老师核对科研管理系统和附件1,对项目条目如计划完成时间、项目状态等有明显错误需要修改的,请以二级院为单位统一向科研处汇总情况。表中校级以外到期未结题的项目请尽快办理结题手续。逾期未处理的项目,将视情况予以中止处理。

五、请各单位于622日前将上述材料统一提到科研处,逾期不予受理。

联系人:杨洪、程芳芳,联系电话: 2793733

龙岩学院科研处
电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com