通知公告

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于转发《龙岩市科学技术局关于发布2021年度龙岩市奇迈科技创新基金项目申报指南的通知的通知》
作者: 点击数: 时间:2021-11-03

各有关单位:

现将《龙岩市科学技术局关于发布2021年度龙岩市奇迈科技创新基金项目申报指南的通知》转发给你们,请按文件要求,积极组织本单位教师与企业对接申报。

(一)网上申报流程

申报单位登录龙岩市科技计划项目信息管理系统(进入省项目系统http://xmgl.kjt.fujian.gov.cn/选择龙岩市科技计划项目)──申报管理──增加项目申请书──选择“奇迈基金项目”类型──填报申请书(推荐单位选择龙岩学院)──上传相关附件。需由企业作为申请单位,注册账号,老师为项目负责人。

其中,工业类项目在奇迈基金项目类型中选择“工业类奇迈创新项目”或“工业类奇迈联合项目”,农业、生物医药、生态环境治理、社会事业类项目在奇迈基金项目类型中选择“农社类奇迈创新项目”或“农社类奇迈联合项目”。

(二)申请书必要附件

1.未纳入2020年度R&D统计报表制度的企业和不属于国家国家高新技术企业的,应提供企业研发投入明细表或相关审计报告,以上材料经签字盖章扫描上传;(附件2)

2.申报企业与龙岩学院实施单位之间就双方权利义务和相关违约责任具有法律约束力的合作协议(包括对实施过程中所存在的风险、知识产权归属等内容进行约定等);(附件3)

3.申报企业同意按约定将企业认缴资金打入奇迈基金账户承诺书;(附件4)

4.有合作单位的,应提供合作协议,合作协议应包括研究开发内容及分工、知识产权权属、经费筹措及资助经费分配。

5.自查表(附件1)

(三)申报时间说明

   申报截止时间为11月15日(18:00),到时系统将自动关闭,申报单位未按时提交申请书的,申报截止时间后将不能提交。

                                                科研处

                                              2021年11月3日

龙岩学院科研处
电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com