通知公告

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
2021年省社科第三次结题通知
作者: 点击数: 时间:2021-10-27

各相关单位:

根据《福建省社会科学规划项目鉴定结项实施细则》(闽社科规办[2020]1号)及省社科规划办有关通知要求,为了进一步加强省社科规划项目管理,提高省社科规划项目的成果质量,把好项目“出口关”。现将本次省社科规划项目结项有关事项通知如下:

一、202111月(最后一次)结项申请时间为111-1130日。

二、结项流程:

1)项目负责人登陆《福建省社科基金项目管理系统》http://220.160.53.10:8010/(操作上有问题的可拨打网站技术支持电话:400-800-1636)申请结题(系统开放时间111-1130日)。

2)科研处审核通过后,个人提交结项材料;

三、结项所需材料:

(一)纸质材料

1)《结项审批书》2份;

2)胶装的《结项鉴定书》(阶段性成果需有封面、目录,包括查重报告)2份;

3)《福建省社科规划项目结项报送清单》1份;

(二)电子版材料

项目负责人登陆《福建省社科基金项目管理系统》http://220.160.53.10:8010/(操作上有问题的可拨打网站技术支持电话:400-800-1636)申请结题,提交的电子版材料以“项目编号+结项审批书”“项目编号+结项鉴定书”“项目编号+阶段性成果1”“项目编号+阶段性成果2”“项目编号+查重报告”命名。

(三)所有结项纸质版材料【含一份纸质版本的盖章的结项审批书(含财务经费决算明细)和一份结项材料(阶段性成果需有封面、目录,包括查重报告】,请务必保证纸质版材料与系统上传材料一致。

注意:特别是2018年立项的项目,如到期未提交,省里将直接撤项处理。

结项开启期间所有项目的变更申请都不会审批,请需要变更申请的避开结项时间。

联系人:程老师 电话:2793733

 

龙岩学院科研处
电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com