通知公告

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
2019年(包括)之后立项的省中青年教师教育科研项目(社科类)结题通知
作者: 点击数: 时间:2021-10-21

(一)项目管理

1.请各有关单位及时通知已到期或符合结题条件的项目负责人(包括2019年(包括)之后立项的省中青年教师教育科研项目(社科类)(根据立项文件,闽教思文号)),按照《福建省中青年教师教育科研项目管理暂行办法》要求,认真做好项目结题工作。

2.各单位要对项目结题材料严格把关,确保结题质量。

(二)申报方式

1)项目结项汇总表,每个单位1份,包括excel电子版。

2)结项报告书,每个项目1份,word电子版---课题编号+负责人姓名命名、加盖公章纸质版。

3)佐证材料每个项目1份(扫描版,能证明符合结题要求即可)。

4)立项文件,每个项目1份,word电子版。

5)申报书,每个项目1份,word电子版。

另外,教育厅将根据《管理办法》对超期未申请延期或结项的项目进行清理,请务必通知到各项目负责人,谢谢!

三、其他要求

请各有关单位按照本通知要求,认真做好项目的结题工作,材料于118日前送至科研处,逾期未报送材料或未按要求报送材料的,视同放弃。联系人:杨洪、程芳芳,电话:0597-2793733,邮箱:931765875@qq.com

附件:1. 2021年福建省中青年教师教育科研项目(社科类)结项情况汇总表

2. 福建省中青年教师教育科研项目(社科类)结项报告书-2019年立项的社科类项目

3. 福建省高校哲学社会科学研究项目结项报告书-2020年立项的哲学社会科学研究项目

龙岩学院科研处
电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com