首页 | 部门职责 | 管理文件 | 科研平台 | 学科建设 | 产学研合作 | 科研项目 | 科研成果 | 学风建设 | 科研新视界 | 下载中心 
产学研合作
 
 首页 
 部门职责 
 管理文件 
 科研平台 
 学科建设 
 产学研合作 
 科研项目 
 科研成果 
 学风建设 
 科研新视界 
 下载中心 
 
当前位置: 首页>>产学研合作>>正文
 
我校与福建龙岩闽雄生物科技股份有限公司签署校企合作协议
2017-06-07 10:43  

6月2日,我校与福建龙岩闽雄生物科技股份有限公司校企合作签约仪式在行政楼附楼第二会议室举行。闽雄生物科技股份有限公司董事长陈敏、副董事长张俊曦,我校副校长杨小燕、科研处处长郭玉森,生命科学学院院长邱龙新、党委书记张椿荣,该公司随行人员和生科学院专业教师代表参加了签约仪式。

签约仪式上,杨小燕首先致辞并对来宾表示热烈欢迎。郭玉森代表学校与闽雄生物科技股份有限公司签订协议。根据协议,双方在畜牧产业开展合作,进一步推进生科学院畜牧产业学院建设,在产业学院中成立闽雄班,重点在科学研究与人才培养方面加强合作。通过此次合作,校企将进一步提升在技术服务、产品研发及科研成果转化等领域的合作水平,同时进一步发挥双方的优势,为企业培养更多高素质、高技能的应用型人才。签约仪式后,来宾还参观了生科学院实验大楼。

据悉,福建龙岩闽雄生物科技股份有限公司是一家以生物科技为核心的农业产业化一条龙的企业,是“国家高新技术企业”、“福建省农业产业化龙头企业”、“龙岩市农业产业化龙头企业”。该公司是中国农业大学、厦门大学、华中农业大学、福建农林大学产学研合作单位,并与中国农业大学动物科技学院合作建立了“福建龙岩研发中心”,现为国家863计划生物高科技实验示范基地。该公司以“发展生物高科技,引领绿色健康养殖,打造绿色肉制品品牌”的目标,主要开发生产大豆生物活性肽绿色饲料添加剂系列产品、富酶生物活性蛋白—牧必肽、生物饲料等。

关闭窗口
 

               龙岩学院科研处 

电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com