我校召开重点实验室考评辅导会
2017-02-22 10:35

2月21日下午,我校邀请福建师范大学科技处处长朱锦懋在行政楼附楼第二楼会议室作重点实验室考评辅导报告。副校长杨小燕、学术委员会主任林跃鑫出席,科研处、相关二级学院分管科研工作的领导、重点实验室负责人及相关人员参会,会议由科研处处长郭玉森主持。

会上,杨小燕首先介绍了我校十二五期间重点实验室的建设概况。她指出,重点实验室的建设是我校十三五期间的工作重点,希望各二级学院要高度重视,以重点实验室建设为平台,不断提高科研及服务地方的能力。

林跃鑫指出,重点实验室的考评要扬长避短,突出特色,充分整合全校资源。

各重点实验室负责人从科研项目、队伍建设、开放交流与运行管理、人才培养等方面介绍了重点实验室的建设情况。

在听取各实验室的汇报后,朱锦懋查阅了相关支撑材料,对我校重点实验室考评工作进行了针对性的指导,提出宝贵的意见和建议。