福建野山生态食品开发有限公司到校洽谈产学研合作
2015-12-08 12:51

12月4日,福建野山生态食品开发有限公司董事长李联到我校进行产学研合作洽谈。科研处处长温德才教授、生科学院副院长孔祥海教授、生科学院及经管学院相关教师参加了会谈。座谈会在生科学院办公室举行。

会上,双方就生态养生产品的研制开发、项目合作、市场营销策划、品牌发展策划等方面展开了深入讨论,双方达成共识,将充分发挥和利用生科学院及经管学院的人才和资源优势,建立全方位合作关系。

(来源:科研处、生科学院    文:孔祥海、苏团    图:苏团)