通知公告

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
转发《2020年度国家社会科学基金重大项目招标公告》
作者: 点击数: 时间:2020-07-28

各有关单位科研管理部门:
《2020年度国家社会科学基金重大项目招标公告》已在全国社科规划办网站发布。详见:
http://www.nopss.gov.cn/n1/2020/0727/c219469-31799628.html
请各科研管理部门认真阅读申报公告,做好申报组织工作,及时审核报送申报材料。申报材料受理截止时间为2020年9月7日,逾期不予受理。今年实施网络申报,无需提供纸质版。
注意事项:1.在研重大首席不得以子课题负责人身份参与申报;
2.申报人组建研究团队的时候必须确保子课题负责人能真实参与课题研究,不得在获立项后以科研任务重、工作繁忙等理由申请变更,除特殊情况外,子课题负责人一般不予变更。
     福建省社科规划办  2020年7月28日

龙岩学院科研处
电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com