通知公告

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于征集第十七屇“6•18”项目成果交易会宣传成果的通知
作者: 点击数: 时间:2019-03-04

各单位:

第十七屇“618”项目成果交易会将于2019618日在福州举行,为进一步做好我校有关科技成果的宣传和推广工作,展示和宣传我校科研工作成就,加强学校科技成果转化和产业化,现将有关事项通知如下,请认真组织本学院老师做好相关工作:

1、请各学院积极报送现场展示成果,填写《附件1:现场展示项目》及《附件2:展示项目汇总表》。

2、去年学校梳理了相关授权专利及成果,编制了《2018年龙岩学院科技成果汇编》(见附件6),请化基础上各学院在汇编的第二部分专利与成果转,补充近一年来科技成果,填写《附件3:科技成果汇编项目》及《附件4:科技成果汇编项目汇总表》。其中,2018年以来授权的专利成果信息一览表请见附件5,表中的专利请务必填写附件3和附件4

以上材料电子版请于415日前将发送科研处邮箱lyunkychu@126.com


科研处

201934


龙岩学院科研处
电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com