通知公告

您的当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文
关于做好2019年奇迈科技创新基金项目储备的通知
作者: 点击数: 时间:2019-01-14

各有关单位:

我校与龙岩市各县(市、区)签订共设奇迈科技创新基金协议,2019年奇迈科技创新基金项目将采取“常年征集,随时申报,适时审核”的方式,请动员本单位老师与企业对接技术需求,做好项目储备及申报工作,现将相关事项通知如下:

1.奇迈基金项目资助模式:奇迈基金采取认缴制,政府、龙岩学院和企事业单位各出资三分之一,认缴资金根据项目资金使用计划在项目立项后认缴到位。

2.管理模式:奇迈基金项目由企事业单位提出申请,并以龙岩学院二级学院作为项目承担单位进行实施,由龙岩学院、企事业联合省内外科研院所、高等院校组织课题组开展技术攻关。

3.申报条件:在龙岩市各县(市、区)辖区内注册的企事业单位,经营状况良好,优先支持创新型企业、高新技术企业、科技小巨人企业和科技型企业申报奇迈基金项目。项目申请单位和龙岩学院实施单位应根据“风险共担”原则,就项目实施过程中所存在的风险、知识产权等内容进行约定,并设定相应的技术目标、技术路线、风险和知识产权等条款,明确双方权利义务和相关违约责任。项目应吸纳学生参与。

4.材料要求:提交项目申请书(附件1)及技术开发(委托)合同(附件2)一式一份至科研处产学研科,电子版材料发送至lyunkychu@126.com。其他相关材料待有关县(市、区)申报指南发布后另行通知。已发布的相关县(市、区)的奇迈基金管理办法与管理细则详见附件3。

联系人:苏老师 韩老师 联系电话:2793787


附件:1.龙岩市各县(市、区)奇迈科技创新基金申请书

    2.技术开发(委托)合同

    3.奇迈基金管理办法与管理细则

科研处

2019年1月14

龙岩学院科研处
电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com