产学研合作

您的当前位置: 首页 >> 产学研合作 >> 正文
校技术转移中心一行前往武平县调研考察
作者: 点击数: 时间:2020-05-18

2020年514,校技术转移中心主任温德才率领生科院、化材院等相关院系教授、博士一行5人前往武平县就共同开展科技特派员示范基地建设进行调研考察。武平县工信科技局副局长石维福、庄鹭虹,县林业局副局长钟德华,万安镇姚志昊副镇长等热情接待了调研组一行。

调研组一行实地考察了武平县万安镇捷文村紫灵芝示范基地,了解了基地紫灵芝菌种培育、种植、产品加工、销售的基本情况,随后调研组同接待方一同到万安镇政府会议室进行了座谈。座谈会上,武平县营林公司相关人员介绍了捷文村紫灵芝示范基地建设方案,调研组各位教授、博士对建设方案的可行性、建设内容、实施方案等提出建议,并就紫灵芝产业一体化建设项目如何对接科技特派员工作,深化校县合作进行了深入探讨,其他与会人员也就相关内容进行了热烈的讨论。最后,武平县工信科技局副局长石维福强调了科技特派员示范基地建设的意义,对龙岩学院专家的到来表示感谢,并期待龙岩学院能在服务武平科技创新方面取得更大成效。

 

龙岩学院科研处
电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com