首页 | 部门职责 | 管理文件 | 科研平台 | 学科建设 | 产学研合作 | 科研项目 | 科研成果 | 学风建设 | 科研新视界 | 下载中心 
通知公告
 
 首页 
 部门职责 
 管理文件 
 科研平台 
 学科建设 
 产学研合作 
 科研项目 
 科研成果 
 学风建设 
 科研新视界 
 下载中心 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于填写在研项目进展情况表及清理遗留科研项目的通知
2018-02-01 15:52   审核人:

各有关单位:

根据《龙岩学院纵向科研项目管理办法(试行)》第十三条规定:“由于客观原因项目需要延期的,项目主持人应于完成期限届满2个月前提出申请,经科研处审核,报项目主管部门批准。经批准延期结题的科研项目可以延长不超过2年时间结题。若到期不能结题又未及时办理延期手续或延期后仍无法结项的,则视情况中止、终结或撤销该项目,同时学校将追回项目研究经费”。

目前,我校仍有一些科研项目未按计划结题,为理清各类项目的总体情况,更好地做好科研管理和服务工作,也为了教师们能够及时申报新的课题,请相关课题负责人根据各自的情况填写相应的表格。同时,请各到期项目的负责人做好结题准备工作,在2018年9月前完成结题。若到期不能结题又未及时办理延期手续或延期两年后仍无法结项的,学校将按相关文件规定处理此项目且不计算此项目结题绩效分数。

  1. 在研且未到期的项目

    1)教育厅项目对应填写教育厅社会科学研究项目年度执行情况表》《教育厅科技项目年度执行情况表》,其它省级以下项目对应填写《龙岩学院科研项目年度执行情况表》。

    2)需要延期申请的填写《龙岩学院科研项目延期申请表》

  2. 到期项目:

    1)到期但未超过两年的。请核对在到期前是否提交延期申请表,未提供的请补交,并在到期两年内完成结题。

    2)到期超过两年的。2018年9月前完成结题,若到时不能结题的,学校情况中止、终结或撤销该项目,同时学校将追回项目研究经费,并且不予以计算此项目结题绩效分数。

  3. 省级以上项目按主管部门相关管理办法进行(例:省科技厅项目延期申请需提前6个月申请,国家自然科学基金需于资助期限届满60日前提交至国家基金委)

    上述各表格由各单位分类收齐后统一交至科研处,电子版申请表发送至:lyunkychu@126.com相关表格在3月7日前交至科研处项目管理科,表格附后,请在网上下载。

 

附件【附件1 :龙岩学院科研项目延期申请表.doc已下载
附件【附件2:教育厅社会科学研究项目年度执行情况表.doc已下载
附件【附件3:教育厅科技项目年度执行情况表.doc已下载
附件【附件4:龙岩学院科研项目年度执行情况表.doc已下载
关闭窗口
 

               龙岩学院科研处 

电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com