首页 | 部门职责 | 管理文件 | 科研平台 | 学科建设 | 产学研合作 | 科研项目 | 科研成果 | 学风建设 | 科研新视界 | 下载中心 
通知公告
 
 首页 
 部门职责 
 管理文件 
 科研平台 
 学科建设 
 产学研合作 
 科研项目 
 科研成果 
 学风建设 
 科研新视界 
 下载中心 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于进一步完善福建省哲学社会科学专家库的通知
2018-01-18 08:57   审核人:

各相关学院:

根据《关于进一步完善福建省哲学社会科学专家库的通知》为更好地推动我省社科规划工作及项目的鉴定、研究及管理,进一步完善福建省哲学社会科学规划专家队伍,福建省哲学社会科学规划办公室现向社会征集符合条件的专家学者,请各有关单位做好专家信息报送工作。现将有关事项通知如下:

一、推荐专家的基本条件

1.坚持马克思主义,坚持党的基本路线和方针、政策,政治立场坚定,具有较高的政治理论素养。

2.具有副高级以上专业技术职称。

3.具有较高的学术水平和宽广的学术视野,在相关研究领域有较高的学术影响。

4.具有高尚的学术道德。

二、专家信息填报要求

1、请各单位按照推荐专家的资格条件从严掌握标准,严把政治素质关、学术水平关、学术道德关,遴选并推荐出符合条件的专家。

2、请各单位科研部门填写本单位《专家汇总表》,认真审核专家信息资料,并按照一级学科排好顺序。

3、请各单位于2018年1月23日前将填写完整的《专家汇总表》电子版统一发送至邮箱lyunkychu@126.com,主题注明“(××单位)2018年福建省哲学社会科学规划专家汇总表”字样。

联系人:童老师        电话:2793733

                                                               

                                                             科研处

                                                          2018年1月19日

附件【(单位名称)2018年福建省哲学社会科学规划专家汇总表.xls已下载
关闭窗口
 

               龙岩学院科研处 

电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com