首页 | 部门职责 | 管理文件 | 科研平台 | 学科建设 | 产学研合作 | 科研项目 | 科研成果 | 学风建设 | 科研新视界 | 下载中心 
通知公告
 
 首页 
 部门职责 
 管理文件 
 科研平台 
 学科建设 
 产学研合作 
 科研项目 
 科研成果 
 学风建设 
 科研新视界 
 下载中心 
 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
 
关于2017年度省社科规划项目《成果要报》报送的有关事项通知
2017-07-07 09:03  

各相关单位:

为配合2017年度省社科规划项目的申报工作,积极促进成果转化,现将省社科规划项目《成果要报》(以下简称《成果要报》)报送的有关事项通知如下:

一、格式及内容要求:

1.格式要求:

《成果要报》投稿人需按照省社科规划办提供的《成果要报》模板进行撰写(模板上传至群文件)。

《成果要报》要控制篇幅,字数掌握在2300字左右。

2.内容要求:

《成果要报》的主体部分必须是针对性强、操作性高的对策建议。

二、报送流程:

1.成果审核:投稿人将《成果要报》初稿报送各学院,各相关学员要对《成果要报》的初稿格式、内容等进行初步审核后,报送科研处,科研处上报省社科规划办。

2.成果编辑:省社科规划办对收到的《成果要报》初稿进行编辑,提出修改意见反馈给具体投稿人。

3.成果采用:《成果要报》被省社科规划办采用后,省社科规划办将及时反馈给科研管理部门。

三、其他事项

1.报送方式:各相关学院将审核后的《成果要报》初稿报送科研处,电子版发送至邮箱lykychu@126.com

联系人:童老师 电话:2793733

2.报送时间:不定期报送。

                                                           龙岩学院科研处

                                                     2017年7月6日

附件【附件:省社科规划项目《成果要报》标准模板.docx已下载
关闭窗口
 

               龙岩学院科研处 

电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com