首页 | 部门职责 | 管理文件 | 科研平台 | 学科建设 | 产学研合作 | 科研项目 | 科研成果 | 学风建设 | 科研新视界 | 下载中心 
科研动态
 
 首页 
 部门职责 
 管理文件 
 科研平台 
 学科建设 
 产学研合作 
 科研项目 
 科研成果 
 学风建设 
 科研新视界 
 下载中心 
 
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
 
学校召开女科技工作者协会成立大会
2018-01-18 16:31   审核人:


117日下午,我校于行政楼6楼视频会议室召开福建省女科技工作者协会龙岩学院分会(以下简称“女科协”)成立大会暨第一次会员代表大会。省妇联副主席王秋梅、省女科协会长许志红市妇联主席蓝凯英、我校副校长杨小燕等出席大会。学校各单位选派的近百名女科技工作者代表参会,会议由科研处处长郭玉森主持。

会上,郭玉森作筹备工作情况汇报,大会审议通过了《龙岩学院女科技工作者协会章程》,选举产生了由20名委员组成的第一届龙岩学院女科协理事会。

王秋梅代表省妇联对大会召开和龙岩学院女科协的成立表示热烈祝贺,并对我校女科协工作提出了点希望,希望我校分会认真贯彻落实十九大精神,认真履行女科协职责,加强自身建设,希望广大女性科技工作者争当新女性,建设新福建,发挥智慧与力量,勇攀科技高峰。

许志红代表省女科协对大会召开和龙岩学院女科协的成立表示热烈祝贺,她提出希望分会加强学习调研,依法依章规范办会;以改革创新的思维打造分会特色;不断加强自身建设,为分会提供组织保障。

杨小燕在大会上讲话,她充分肯定了我校女科技工作者在学校科研工作发展中所取得的成绩,希望广大女科技工作者奋力作为,为推进学校科学发展、跨越发展提供有力支撑,同时表示学校将全力支持女科协开展工作,为校女科协更好地发挥作用、履行职能创造条件。

新当选的校女科协会长杨玉凤在会上发言,她表示协会将紧紧围绕学校的发展目标,积极组织引导我校女科技工作者开展高水平科学研究,为我校女科技工作者搭建良好的交流和创新平台,把女科协建设成为龙岩学院广大女科技工作者的温暖之家。





 

关闭窗口
 

               龙岩学院科研处 

电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com