首页 | 部门职责 | 管理文件 | 科研平台 | 学科建设 | 产学研合作 | 科研项目 | 科研成果 | 学风建设 | 科研新视界 | 下载中心 
科研动态
 
 首页 
 部门职责 
 管理文件 
 科研平台 
 学科建设 
 产学研合作 
 科研项目 
 科研成果 
 学风建设 
 科研新视界 
 下载中心 
 
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
 
我校“福建省家畜传染病防治与生物技术重点实验室”通过考核评估
2017-12-04 11:30   审核人:

根据《福建省科学技术厅关于公布2017年省重点实验室(高校及中直机构类)考评结果的通知》(闽科基[2017]15号),我校“福建省家畜传染病防治与生物技术重点实验室”通过省科技厅的考核评估。

此次考核评估针对建设期满并已通过验收的57个省重点实验室(高校及中直机构类),同类院校中,仅有4家学校参加此次考评,农业类重点实验室仅有我校与三明学院参加考评。

福建省家畜传染病防治与生物技术重点实验室于2013年3月获得福建省科技厅立项建设。该实验室围绕畜禽传染病的诊断与防制技术、动物疫病病原监测与分子流行病学研究以及生物活性物质提取及免疫机制研究三个研究方向开展课题研究,利用生物技术手段为家畜传染病的防控提供技术保障,在科学研究和服务地方经济建设方面发挥重要作用,成为培养高级人才和为闽西地区及全省畜牧业服务的重要基地。

关闭窗口
 

               龙岩学院科研处 

电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com