首页 | 部门职责 | 管理文件 | 科研平台 | 学科建设 | 产学研合作 | 科研项目 | 科研成果 | 学风建设 | 科研新视界 | 下载中心 
科研动态
 
 首页 
 部门职责 
 管理文件 
 科研平台 
 学科建设 
 产学研合作 
 科研项目 
 科研成果 
 学风建设 
 科研新视界 
 下载中心 
 
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
 
我校新增2项省级科研创新平台
2017-12-04 11:25   审核人:

         

日前,教育厅下发了《福建省教育厅关于建设“矿产资源安全开采福建省高校重点实验室”的批复》(闽教科〔2017102号)、《福建省教育厅关于建设福建省高校人文社会科学研究基地“中央苏区研究中心”的批复》(闽教科〔2017114号)两个文件,正式批准我校建设“矿产资源安全开采福建省高校重点实验室”、省高校人文社会科学研究基地“中央苏区研究中心”,建设期两年。

矿产资源安全开采福建省高校重点实验室主要研究方向为矿井事故监测技术、矿用工程材料研发、矸石综合利用充填技术,致力于减少矿产资源采动带来的损害,实现矿山企业的高效、持续、协调发展。

中央苏区研究中心主要研究方向为中央苏区历史与经济社会研究、中央苏区人物研究、中央苏区文化资源开发利用与老区经济社会发展研究,旨在打造成全国中共党史和革命精神研究的高地、革命传统教育宣传的阵地以及服务革命老区经济社会发展的智库,成为在海内外有较大影响的中央苏区研究机构。

关闭窗口
 

               龙岩学院科研处 

电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com