首页 | 部门职责 | 管理文件 | 科研平台 | 学科建设 | 产学研合作 | 科研项目 | 科研成果 | 学风建设 | 科研新视界 | 下载中心 
科研动态
 
 首页 
 部门职责 
 管理文件 
 科研平台 
 学科建设 
 产学研合作 
 科研项目 
 科研成果 
 学风建设 
 科研新视界 
 下载中心 
 
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
 
我校“矿产资源安全开采福建省高校重点实验室”建设项目通过专家论证
2017-10-20 15:49   审核人:

10月20日,省教育厅组织专家对我校“矿产资源安全开采福建省高校重点实验室”进行了论证,副校长杨小燕出席,科研处处长郭玉森、资源工程学院书记张高庆、重点实验室相关人员参加,会议由教育厅科技处吴舒伟主持。

专家们现场考察了重点实验室现有的仪器设备、实验条件,针对我校重点实验室的硬件进行了详细的询问。

会上,杨小燕代表学校向与会领导和专家的到来表示热烈欢迎,感谢他们对学校建设和发展的支持,恳请专家提出宝贵的指导意见,学校将全力支持该重点实验室建设。吴舒伟结合重点实验室的培育建设情况,对重点实验室今后的建设任务提出具体要求。

重点实验室成员刘谦围绕重点实验室的建设必要性、研究方向、科研队伍、已有科研成果、经济社会效益等方面进行了详细的汇报。专家们对重点实验室建设的可行性进行了深入的讨论和交流,一致认为,该实验室拥有一支结构较合理的科研队伍,具备较好的前期研究基础,已取得了一定的研究成果,实施可行性强,能够实现预期目标,符合福建省高校重点实验室建设要求,建议省教育厅予以立项。

之后,各位专家对申报材料了详细点评,提出了很多建设性的指导意见。

关闭窗口
 

               龙岩学院科研处 

电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com