当前位置: 首页>>科研动态>>正文

我校召开科研管理文件解读会议
2017-09-30 17:24

为进一步帮助我校教师准确理解学校新出台的科研管理制度文件,激发科研工作者的积极性,9月29日下午,科研处于学术报告厅召开科研管理文件解读会议。副校长杨小燕出席,财务处处长宋晓红、科研处全体人员、全校专兼职教师参加。会议由科研处处长郭玉森主持。

会上,郭玉森介绍了科研管理文件及奇迈科技创新基金出台的背景,详细解读了学校新近出台的《龙岩学院纵向科研项目管理办法(试行)》、《龙岩学院横向项目与社会服务经费管理办法(试行)》等。宋晓红介绍了财务报销注意事项及财务助理制度,详细解读学校新近出台的有关科研经费、差旅费的管理文件。

杨小燕指出我校正处于科研工作发展的关键时期,提升学校的科技创新能力迫在眉睫,各位老师要抓住机遇,准确把握相关文件精神,找准科研项目方向,提升科研能力,服务于龙岩市经济发展。