首页 | 部门职责 | 管理文件 | 科研平台 | 学科建设 | 产学研合作 | 科研项目 | 科研成果 | 学风建设 | 科研新视界 | 下载中心 
科研动态
 
 首页 
 部门职责 
 管理文件 
 科研平台 
 学科建设 
 产学研合作 
 科研项目 
 科研成果 
 学风建设 
 科研新视界 
 下载中心 
 
当前位置: 首页>>科研动态>>正文
 
科研处组织教工党员参观松毛岭战役遗址
2017-07-03 10:09  

为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,加强党员领导干部的党性教育,深切缅怀先辈,学习先辈革命精神,7月1日,科研处党支部组织教工党员赴长汀松毛岭战役遗址参观学习,接受精神洗礼。教工党员一行瞻仰了松毛岭战役烈士纪念碑,全体人员怀着无比崇敬的心情,在庄严肃穆的气氛中,听取了主讲人、社科处副处长杨玉凤教授对松毛岭战役介绍的现场教学。随后,教工党员走过中复村的红军桥、红军街,实地参观了观寿公祠等地。在整个活动过程中,大家通过文字、图片、实物,了解老一辈无产阶级革命家在闽西开展革命斗争的历史,再现了松毛岭保卫战那段可歌可泣的悲壮历史,将大家带回那艰苦卓绝、抛头颅洒热血的峥嵘岁月,再现了战争时期红军战士们视死如归的壮举。

此次组织教工党员参观参观松毛岭战役遗址是科研处“两学一做”学习教育实践系列活动之一,也是迎“七一”主题活动之一,旨在让教工党员感受老一辈无产阶级革命家为共产主义事业不惜牺牲生命、奋斗终身的坚定理想信念,感受到战争年代的闽西革命精神,倡导教工党员继续大力弘扬革命精神,以更加高涨的爱国热情,全身心地投入到日常工作中,尽职尽责地做好本职工作,为国家的建设、学院的发展贡献力量。

关闭窗口
 

               龙岩学院科研处 

电 话:0597-2793733   Email: lyunkychu@126.com