当前位置: 首页>>科研动态>>正文

我校召开落实《福建教育系统服务我省创新驱动发展战略行动计划》工作布置会
2017-06-01 10:07

5月26日上午,我校在行政楼附楼第二会议室召开落实《福建教育系统服务我省创新驱动发展战略行动计划》工作布置会。副校长杨小燕出席会议。党政办、社科处、人事处、教务处、财务处、发规处、宣传部、对外处、大学科技园、学工处、校团委相关负责人参加了会议,会议由科研处处长郭玉森主持。

会上,郭玉森首先对《福建教育系统服务我省创新驱动发展战略行动计划》进行了解读,并将相应任务分解、落实到各相关部门。

杨小燕强调,贯彻落实《福建教育系统服务我省创新驱动发展战略行动计划》有利于发挥我校在人才和科研方面的优势,助力龙岩市实施“产业兴市”、“人才强市”战略,进一步提升我校自主创新能力,各相关部门要高度重视,认真学习、理解省里的文件,积极研究制定相关政策措施,围绕省委、市委关于实施创新驱动发展战略,将各自的任务细化,尽快出台实施方案,建立协同推进机制,明确工作推进时间表,确保各项任务全面落实。